Скидка до -30% на новинки snack attack Подробнее

VPlab Platinum Casein 908г

4 отзыва
Есть в наличии
Категория:
Протеин
Страна:
Англия
Казеин

Выберите вкус:

Без вкуса
Описание
Состав
Как принимать
100% мицеллярный казеин — самая медленная форма протеина. Производится щадящими способами микро- и ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, поэтому сохраняет натуральную структуру белка. Попадая в пищеварительный тракт, образует мицеллы, ограничивая площадь доступа пищеварительных ферментов. Следственно, увеличивается продолжительность переваривания и сохраняется постоянное поступление аминокислот в кровь. Содержит Lactospore© (Lactobacillus sporogenes - стабильные пробиотики, улучшающие метаболизм лактозы) и DigeZyme® (комплекс энзимов, обеспечивающий полное расщепление и переваривание белков) от Sabinsa Corporation (США). Усваивается медленней всех других форм протеина С низким содержанием жиров и сахаров
Состав в 30 г Энергетическая ценность 110 ккал Жиры 0,30 г (для вкуса шоколад) 0,70 г из кот. насыщ. жиры 0,20 г (для вкуса шоколад) 0,40 г Углеводов 2,30 г из ко.сахар 1,70 г Белок 24,50 г (для вкуса шоколад) 22,50 г из кот. BCAA 4,90 г Пищевые волокна 0,40 г (для вкуса шоколад) 1,40 г Соль 0,07 г Lactospore® (Bacillus coagulans) 30 мг DigeZyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза) 15 мг Аминокислотный профиль: на 100 г Аргинин 3,40 г Аланин 3,40 г Аспаргиновая кислота 7,40 г Цистин 0,80 г Глютаминовая кислота 19,50 г Глицин 1,80 г Гистидин 2,60 г Изолейцин 5 г Лейцин 9,30 г Лизин 7,70 г Метионин 2,80 г Фенилаланин 4,90 г Пролин 9,60 г Серин 5,30 г Треонин 4,20 г Триптофан 1,30 г Тирозин 4,90 г Валин 5,70 г Ингредиенты: Мицеллярный казеин, ароматизатор, загуститель (гуаровая камедь), подсластители,Lactospore©,DigeZyme®, какао- порошок(для вкуса шоколад)
100% мицеллярный казеин — самая медленная форма протеина. Производится щадящими способами микро- и ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, поэтому сохраняет натуральную структуру белка. Попадая в пищеварительный тракт, образует мицеллы, ограничивая площадь доступа пищеварительных ферментов. Следственно, увеличивается продолжительность переваривания и сохраняется постоянное поступление аминокислот в кровь. Содержит Lactospore© (Lactobacillus sporogenes - стабильные пробиотики, улучшающие метаболизм лактозы) и DigeZyme® (комплекс энзимов, обеспечивающий полное расщепление и переваривание белков) от Sabinsa Corporation (США). Усваивается медленней всех других форм протеина С низким содержанием жиров и сахаров
Яндекс.Метрика